Skip to content
Pratos Principais

Frango com legumes

12 porções 1h10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Galinha 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Peito de frango (cortado em iscas) 800g 1 unidade grande
Cebola (cortada em pétalas ao meio) 200g 1 unidade grande
Amido de milho 16g 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 45ml 3 colheres (sopa)
Água 800ml 4 xícaras (chá)
Cenoura (cortada em rodelas espessas) 200g 1 unidade grande
Vagem (em pedaços) 240g 12 unidades
Pimentão vermelho (em quadrados) 150g 1 unidade média
Milho congelado 200g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional misture, cubra e reserve na geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® Profissional e a cenoura, e deixe cozinhar por 6 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente a vagem, o pimentão e o milho, e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
  4. 4 Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO® restante e volte ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e os legumes, com o caldo do cozimento, misture e deixe cozinhar. Ao levantar fervura, acrescente o amido de milho, previamente diluído em 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  5. 5 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio