Pratos Principais
Frango com legumes
12 porções
1h10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Peito de frango (cortado em iscas) | 800g | 1 unidade grande |
Cebola (cortada em pétalas ao meio) | 200g | 1 unidade grande |
Amido de milho | 16g | 2 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Cenoura (cortada em rodelas espessas) | 200g | 1 unidade grande |
Vagem (em pedaços) | 240g | 12 unidades |
Pimentão vermelho (em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Milho congelado | 200g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional misture, cubra e reserve na geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
- 2 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® Profissional e a cenoura, e deixe cozinhar por 6 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente a vagem, o pimentão e o milho, e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 3 Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
- 4 Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO® restante e volte ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e os legumes, com o caldo do cozimento, misture e deixe cozinhar. Ao levantar fervura, acrescente o amido de milho, previamente diluído em 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
- 5 Retire do fogo e sirva em seguida.
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