Pratos Principais
Frango crispy com maionese
Serve 4 pessoas
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (chá) |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 40g | Meia xícara (chá) |
Gema pasteurizada | 40g | 2 unidades |
Mostarda amarela | 30g | 2 colheres (sopa) |
Limão | 1un | 1 unidade |
Óleo | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Batata asterix | 5un | 5 unidades |
Salsa | 8un | 8 ramos / 1 xícara (chá) |
Filé de frango | 400g | 4 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um recipiente adicione a gema pasteurizada, a mostarda amarela, limão a gosto e 5g de Tempero Sazón® Profissional Legumes. Bata no mixer ou no liquidificador adicionando o óleo em fio, bem devagar, até a maionese ficar firme (a quantidade de óleo necessária pode ser menor, dependendo do tamanho dos ovos). Atenção: se você colocar o óleo de uma só vez a maionese pode talhar.
- 2 Corte as batatas asterix pré-cozidas em cubinhos e ainda mornas, tempere com limão, uma pitada de sal e salsinha. Adicione a maionese reservada anteriormente e misture bem.
- 3 Empane o filé de frango na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e frite.
- 4 Como sugestão de empratamento, use um aro para modelar a maionese de batata, salpique com salsinha e adicione o filé de frango frito na lateral.
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