Skip to content
Pratos Principais

Frango frito crocante

10 porções 13h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 15g 1 colher (sopa)
Coxa de frango (sem pele) 400g 2 unidades
Pimenta-do-reino (em pó) 0.2g meia colher (chá)
Flocos de milho (levemente triturados) 300g 5 xícaras (chá)
Sobrecoxa de frango (sem pele) 480g 2 unidades
Coxinha da asa de frango (sem pele) 320g 4 unidades
Peito de frango (sem osso, cortado em 4 no sentido do comprimento) 320g 1 unidade média
Sal 5g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo 250g 5 unidades
Farinha de milho em flocos (levente triturada) 225g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, 10 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture, cubra com plástico-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar.
  2. 2 Faça o primeiro empanamento passando o frango pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de milho, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e a pimenta-do-reino. Aperte bem cada pedaço e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  3. 3 Faça o segundo empanamento passando pelo ovo e, em seguida, pelos flocos de milho. Aperte novamente e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira.
  4. 4 Frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em uma grelha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio