Pratos Principais
Frango frito crocante
10 porções
13h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Aves | 15g | 1 colher (sopa) |
Coxa de frango (sem pele) | 400g | 2 unidades |
Pimenta-do-reino (em pó) | 0.2g | meia colher (chá) |
Flocos de milho (levemente triturados) | 300g | 5 xícaras (chá) |
Sobrecoxa de frango (sem pele) | 480g | 2 unidades |
Coxinha da asa de frango (sem pele) | 320g | 4 unidades |
Peito de frango (sem osso, cortado em 4 no sentido do comprimento) | 320g | 1 unidade média |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 250g | 5 unidades |
Farinha de milho em flocos (levente triturada) | 225g | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, 10 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture, cubra com plástico-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar.
- 2 Faça o primeiro empanamento passando o frango pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de milho, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e a pimenta-do-reino. Aperte bem cada pedaço e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- 3 Faça o segundo empanamento passando pelo ovo e, em seguida, pelos flocos de milho. Aperte novamente e deixe descansar por mais 10 minutos na geladeira.
- 4 Frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em uma grelha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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