Pratos Principais
Frango xadrez
10 porções
1h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 10g | 2 colheres (chá) |
Peito de frango (sem osso, em cubos) | 1kg | 2 unidades |
Óleo de gergelim (torrado) | 15ml | 1 colher (sopa) |
Amendoim (torrado, sem casca) | 60g | meia xícara (chá) |
Amido de milho | 32g | 4 colheres (sopa) |
Óleo | 45l | 3 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão vermelho (em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão verde (em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Água | 200ml | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
- 2 Junte metade do amido de milho e empane cada cubo de frango uniformemente.
- 3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- 4 Adicione os pimentões e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficar “al dente”. Regue com o Molho Shoyu SATIS!® Profissional e misture.
- 5 Junte o amido de milho restante, previamente dissolvido na água, e misture por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim e o amendoim, e sirva em seguida.
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