Skip to content
Pratos Principais

Fricassê de Frango

17 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Sabor A Mi® Com Pimenta 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Leite 1l -
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Filé de peito de frango (cozido e desfiado) 1kg -
Cogumelo champignon fresco ou em converva (fatiado) 420g 3 xícaras (chá)
Salsa (fresca picada) 10un 2 colheres (sopa)
Creme de leite 400g 2 xícaras (chá)
Batata palha 150g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque 4 e meia xícaras (chá) de leite e leve ao fogo alto até ferver. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o SABOR A MI®, e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Adicione a salsa, o molho branco reservado e o creme de leite, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
  4. 4 Retire do fogo, disponha em uma travessa ou GN, polvilhe a batata-palha pela superfície e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio