Pratos Principais
Galeto marinado simples
12 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Sabor A Mi® Completo | 15g | 1 colher (sopa) |
Cebola | 75g | Meia cebola média |
Alho | 6g | 1 dente |
Óleo | 5g | 1 colher (chá) |
Galeto (inteiro, limpo) | 2.5kg | 3 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Faça a marinada: no copo do liquidificador, coloque o vinagre, a cebola, o alho, o SABOR A MI® e o óleo, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
- 2 Transfira para um bowl grande, junte os galetos e misture, espalhando a marinada por todas as partes do galeto. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 24 horas.
- 3 Disponha em uma GN, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita