Skip to content
Pratos Principais

Gobô refogado (kimpirá gobô)

10 porções 20min
Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Óleo 10ml 2 colheres (chá)
Raiz de bardana (Gobô), cortado em tiras finas 375g 3 unidades médias
Cenoura (em tiras finas) 300g 2 unidades médias
Água 100ml meia xícara (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Saquê culinário 100ml meia xícara (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 10g 2 colheres (sopa)
Gergelim preto 10g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a bardana e refogue por 8 minutos, ou até mudar totalmente de cor.
  2. 2 Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos, ou até começar a amolecer. Adicione a água e o HONDASHI® Profissional, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. 3 Junte o SATIS!® e o saquê, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o líquido começar a secar.
  4. 4 Retire do fogo, finalize com a cebolinha e o gergelim, e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio