Pratos Principais
Gyoza com Molho
10 porções
20min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Vinagre de arroz | 15ml | 1 colher (sopa) |
| Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) |
| Alho (picado) | 3g | 1 dente |
| Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 1g | meia unidade pequena |
| Gengibre (ralado) | 2.5g | meia colher (chá) |
| Óleo de gergelim (torrado) | 2.5ml | meia colher (chá) |
Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 400g | 20 unidades |
| Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Cebolinha-verde (picada) | 20g | meia xícara de chá |
Modo de prepraro
Molho
- 1 Em um bowl médio, coloque o Molho Shoyu Profissional SATIS!®, o vinagre, o suco de limão, o alho, a pimenta, o gengibre e o óleo de gergelim, misture e reserve.
Gyoza
- 1 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos gyozas e frite por 5 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo e dos guiozas.
- 2 Salpique a cebolinha e sirva em seguida acompanhado do molho.
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