Skip to content
Pratos Principais

Gyoza com Molho

10 porções 20min

Ingredientes

Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® 400g 20 unidades
Óleo de soja 30ml 2 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 20g meia xícara de chá

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Shoyu Satis!® 870ml 45ml 3 colheres (sopa)
Vinagre de arroz 15ml 1 colher (sopa)
Suco de limão 15ml 1 colher (sopa)
Alho (picado) 3g 1 dente
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) 1g meia unidade pequena
Gengibre (ralado) 2.5g meia colher (chá)
Óleo de gergelim (torrado) 2.5ml meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o Molho Shoyu Profissional SATIS!®, o vinagre, o suco de limão, o alho, a pimenta, o gengibre e o óleo de gergelim, misture e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos gyozas e frite por 5 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo e dos guiozas.
  3. 3 Salpique a cebolinha e sirva em seguida acompanhado do molho.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio