Pratos Principais
Gyoza com molho agridoce de goiabada
10 porções
20min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 400g | 20 unidades |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 45g | 3 colheres (sopa) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2.5g | meia colher (chá) |
Vinagre de maçã | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 50g | meia unidade pequena |
Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 2.5g | meia unidade |
Água | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Goiabada (picada) | 2un | 2 xícaras (chá) |
Molho inglês | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Gengibre (ralado) | 5g | 1 colher (chá) |
Conheça essa receita profissional de Gyoza com molho agridoce de goiabada
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e a pimenta dedo-de-moça, e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto® e cozinhe por 1 minuto, ou até mudar de cor.
- 2 Junte a água e a goiabada e mexa por 2 minutos, ou até que a goiabada se dissolva. Acrescente o molho inglês, o gengibre, o vinagre e o AJI-SAL® Profissional, e misture. Após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 3 Com o auxílio de um mixer, bata o molho já frio por 1 minuto, ou até ficar liso. Reserve.
- 4 Frite os Gyozas Ajinomoto® em imersão, em fogo alto (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva com o molho reservado.
Avalie essa receita