Skip to content
Pratos Principais

Gyoza com molho picante

10 porções 20min
Imagem Receita Gyoza com molho picante

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Shoyu Satis!® 870ml 60mg 4 colheres (sopa)
Açúcar mascavo 15g 1 colher (sopa)
Alho (picado) 16g 4 dentes
Azeite de pimenta 30ml 2 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® 600g 30 unidades

Modo de prepraro

Molho

  1. 1 Em uma panela pequena e fogo médio, coloque o SATIS!® e o açúcar mascavo por 5 minutos, ou até o açúcar dissolver. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  2. 2 Prepare os gyozas: em um bowl médio, coloque o molho de gyoza reservado, o alho, e o azeite de pimenta e a cebolinha, misture e reserve.

Gyoza

  1. 1 Cozinhe o Gyoza Ajinomoto® em uma panela com vapor por 5 minutos, ou até estarem totalmente cozidos.
  2. 2 Acrescente o Gyoza Ajinomoto® cozido ainda quente no bowl reservado com o molho e misture. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio