Pratos Principais
Gyoza com molho picante
10 porções
20min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 60mg | 4 colheres (sopa) |
| Açúcar mascavo | 15g | 1 colher (sopa) |
| Alho (picado) | 16g | 4 dentes |
| Azeite de pimenta | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
Modo de prepraro
Molho
- 1 Em uma panela pequena e fogo médio, coloque o SATIS!® e o açúcar mascavo por 5 minutos, ou até o açúcar dissolver. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 2 Prepare os gyozas: em um bowl médio, coloque o molho de gyoza reservado, o alho, e o azeite de pimenta e a cebolinha, misture e reserve.
Gyoza
- 1 Cozinhe o Gyoza Ajinomoto® em uma panela com vapor por 5 minutos, ou até estarem totalmente cozidos.
- 2 Acrescente o Gyoza Ajinomoto® cozido ainda quente no bowl reservado com o molho e misture. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
