Skip to content
Pratos Principais

Gyoza com molho tarê prático

10 porções 20min

Ingredientes

Gyoza

Peso/ Volume Medida
Caseira
Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® 600g 30 unidades
Óleo de soja 30ml 2 colheres (sopa)
Água 120ml 8 colheres (sopa)

Molho tarê

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Shoyu Satis!® 870ml 60ml 4 colheres (sopa)
Água 60ml 4 colheres (sopa)
Saquê culinário (mirim) 60ml 4 colheres (sopa)
Açúcar 48g 4 colheres (sopa)
Amido de milho 16g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o SATIS!®, metade da água, o saquê e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo para ferver. Junte o amido, previamente dissolvido no restante da água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2 Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyoza Ajinomoto®.
  3. 3 Sirva os Gyoza Ajinomoto® com o molho reservado.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio