Pratos Principais
Gyoza com molho tarê prático
10 porções
20min
Ingredientes
Molho tarê |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Água | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Saquê culinário (mirim) | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Açúcar | 48g | 4 colheres (sopa) |
| Amido de milho | 16g | 2 colheres (sopa) |
Gyoza |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Gyoza Sabor Porco Ajinomoto® | 600g | 30 unidades |
| Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
Molho tarê
- 1 Em uma panela pequena, coloque o SATIS!®, metade da água, o saquê e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo para ferver. Junte o amido, previamente dissolvido no restante da água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Gyoza
- 1 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyoza Ajinomoto®.
- 2 Sirva os Gyoza Ajinomoto® com o molho reservado.
Avalie essa receita
