Skip to content
Pratos Principais

Gyoza com Renda de Amido

10 porções 10min
Imagem Receita Gyoza com Renda de Amido

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Óleo de soja 30ml 2 colheres (sopa)
Gyoza de Porco Ajinomoto® 400un 20 unidades
Água 120ml 8 colheres (sopa)
Amido de milho 16g 2 colheres (sopa)

Conheça a nova receita de Gyoza com Renda de Amido. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto® e frite por 2 minutos, ou até dourar a base.
  2. 2 Em um bowl pequeno misture metade da água com metade do amido até dissolver. Acrescente à panela de gyoza e tampe. Deixe por 3 minutos ou até o líquido evaporar totalmente.
  3. 3 Vire a frigideira em um prato com a renda para cima e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio