Pratos Principais
Gyoza com Renda de Amido
10 porções
10min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Óleo de soja | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 400un | 20 unidades |
Água | 120ml | 8 colheres (sopa) |
Amido de milho | 16g | 2 colheres (sopa) |
Conheça a nova receita de Gyoza com Renda de Amido. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante.
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto® e frite por 2 minutos, ou até dourar a base.
- 2 Em um bowl pequeno misture metade da água com metade do amido até dissolver. Acrescente à panela de gyoza e tampe. Deixe por 3 minutos ou até o líquido evaporar totalmente.
- 3 Vire a frigideira em um prato com a renda para cima e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Avalie essa receita