Pratos Principais
Kafta no Espeto
11 porções
45min
Ingredientes
Kafta no Espeto |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 45g | 4 e meia colheres (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Patinho bovino (moído) | 1kg | - |
Suco de limão tahiti | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Canela (em pó) | 1.5g | meia colher (chá) |
Pimenta síria em pó | 3g | meia colher (chá) |
Folhas de hortelã (bem picadas) | 2g | 12 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a canela, a pimenta e a hortelã, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Molde 11 bastões de aproximadamente 15 cm de comprimento em palitos de churrasco.
- 3 Coloque as kaftas em uma assadeira e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita