Pratos Principais
Karaage (frango frito)
10 porções
1h50min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) | 1kg | 1 kg |
| Gengibre (ralado) | 30g | 2 colheres (sopa) |
| Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45ml | 2 colheres (sopa) |
| Saquê mirim | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Sal | 1.6g | 4 pitadas |
| Ovo | 100g | 2 unidades médias |
| Polvilho doce | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Cebolinha-verde (em rodelas finas) | 15g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
- 2 Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.
- 3 Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.
- 4 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Avalie essa receita
