Pratos Principais
Karaage (frango frito)
10 porções
1h50min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Sumo de gengibre | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Saquê mirim | 15ml | 1 colher (sopa) |
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) | 1kg | 1 kg |
Amido de milho | 50g | Meia xícara (chá) |
Cebolinha-verde (em rodelas finas) | 20g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
- 2 Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.
- 3 Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.
- 4 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
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