Skip to content
Pratos Principais

Karaage (frango frito)

10 porções 1h50min
Imagem Receita Karaage (frango frito)

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Sumo de gengibre 30ml 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Saquê mirim 15ml 1 colher (sopa)
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) 1kg 1 kg
Amido de milho 50g Meia xícara (chá)
Cebolinha-verde (em rodelas finas) 20g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.
  3. 3 Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.
  4. 4 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Utilize o Tempero SAZÓN® Profissional Alho para eliminar o gosto residual amargo resultante da queima dos pedaços de alho.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio