Pratos Principais
Karê
20 porções
1h50min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 30g | 1 colher e meia (sopa) |
Alcatra (cortada em cubos grandes) | 500g | 4 bifes médios |
Água | 1.5l | 7 xícaras e meia (chá) |
Amido de milho | 50g | Meia xícara (chá) |
Filé de frango (cortado em cubinhos) | 500g | 2 unidades pequenas |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em quadrados) | 300g | 2 unidades médias |
Curry (em pó ou pasta) | 10g | 1 colher (sopa) e meia xícaras (chá) |
Batata (em cubos) | 1kg | 4 unidades grandes |
Cenoura (cortada em cubinhos) | 750g | 5 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o frango e o SATIS!®, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- 2 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as carnes temperadas e frite por 10 minutos, ou até mudarem de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
- 3 Adicione o curry, o Caldo SAZÓN® Profissional, batata e a cenoura, e misture.
- 4 Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5 Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita