Skip to content
Pratos Principais

Karê

20 porções 1h50min
Imagem Receita Karê

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Galinha 30g 1 colher e meia (sopa)
Alcatra (cortada em cubos grandes) 500g 4 bifes médios
Água 1.5l 7 xícaras e meia (chá)
Amido de milho 50g Meia xícara (chá)
Filé de frango (cortado em cubinhos) 500g 2 unidades pequenas
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (cortada em quadrados) 300g 2 unidades médias
Curry (em pó ou pasta) 10g 1 colher (sopa) e meia xícaras (chá)
Batata (em cubos) 1kg 4 unidades grandes
Cenoura (cortada em cubinhos) 750g 5 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne, o frango e o SATIS!®, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as carnes temperadas e frite por 10 minutos, ou até mudarem de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
  3. 3 Adicione o curry, o Caldo SAZÓN® Profissional, batata e a cenoura, e misture.
  4. 4 Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5 Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado de arroz japonês (Gohan). Se quiser um sabor mais picante, acrescente mais meia colher (sopa) de curry na preparação.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio