Pratos Principais
Lámen
10 porções
20min
Ingredientes
Caldo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Galinha | 40g | 2 colheres (sopa) |
| Água | 4l | - |
| Óleo de gergelim (torrado) | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Lámen |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) | 1.5kg | 3 embalagens |
| Lombo suíno (assado para lámen, tiyashu) | 600g | 60 fatias |
| Kamaboko (massa de peixe cortada em rodelas finas, naruto) | 400g | 2 unidades |
| Cebolinha-verde (picada) | 40g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Faça o caldo: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte Caldo SAZÓN® Profissional e misture. Retire do fogo e acrescente o óleo de gergelim torrado.
- 2 Distribua o macarrão e o caldo quente em 10 bowls individuais (“domburis”). Distribua sobre o macarrão as fatias de lombo, as rodelas do “kamaboko” e a cebolinha-verde. Sirva em seguida.
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