Pratos Principais
Lasanha de Vegetais sem Glutén
12 porções
1h14min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
| Molho de Tomate Ajinomoto® | 600ml | 3 xícaras (chá) |
| Abobrinha italiana (fatiada no sentido do comprimento) | 500g | 2 unidades médias |
| Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) | 200g | 1 unidade pequena |
| Cenoura (fatiada no sentido do comprimento) | 300g | 2 unidades médias |
| Muçarela (fatiada) | 200g | 10 fatias médias |
| Queijo parmesão (finamente ralado) | 24g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, espalhe as fatias de abobrinha, berinjela e cenoura, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional.
- 2 Em uma GN ½, coloque um pouco do Molho de Tomate Ajinomoto® até cobrir o fundo da forma. Monte a lasanha intercalando fatias dos legumes temperados, Molho de Tomate Ajinomoto® e muçarela, e finalize com Molho de Tomate Ajinomoto®.
- 3 Polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- 4 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
