Skip to content
Pratos Principais

Lasanha de Vegetais sem Glutén

12 porções 1h5min

Ingredientes

Lasanha de Vegetais sem Glutén

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 600ml 3 xícaras (chá)
Abobrinha italiana (fatiada no sentido do comprimento) 500g 2 unidades médias
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 200g 1 unidade pequena
Cenoura (fatiada no sentido do comprimento) 300g 2 unidades médias
Muçarela (fatiada) 200g 10 fatias médias
Queijo parmesão (finamente ralado) 24g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, espalhe as fatias de abobrinha, berinjela e cenoura, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional.
  2. 2 Em uma GN ½, coloque um pouco do Molho de Tomate Ajinomoto® até cobrir o fundo da forma. Monte a lasanha intercalando fatias dos legumes temperados, Molho de Tomate Ajinomoto® e muçarela, e finalize com Molho de Tomate Ajinomoto®.
  3. 3 Polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. 4 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio