Skip to content
Pratos Principais

Lombo empanado com chutney de manga

15 porções 1h20min
Imagem Receita Lombo empanado com chutney de manga

Ingredientes

Chutney

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 5g 1 colher (chá)
Vinagre de maçã 200ml 1 xícara (chá)
Mostarda 17g 1 colher (sopa)
Uva passa branca (sem sementes) 30g 3 colheres (sopa)
Canela (em pau) 3g 1 unidade
Água 100ml Meia xícara (chá)
Açúcar mascavo 45g 4 colheres (sopa)
Manga tommy (em cubos pequenos) 600g 3 unidades grandes
Gengibre (ralado) 5g 1 colher (chá)

Lombo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Lombo suíno (cortado em bifes) 1.5kg 45 filés
SABOR A MI® Completo 15g 3 colheres (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo 300g 6 unidades
Água 400ml 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Tempere os filés de lombo com o SABOR A MI® e empane passando-os pela farinha de trigo, ovo e farinha “panko”. Reserve na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2 Enquanto isso prepare o “chutney”: em uma panela média, coloque o vinagre, a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo baixo até ferver.
  3. 3 Junte a manga, o gengibre, a mostarda, o Caldo SAZÓN® Profissional, as passas e a canela em pau. Deixe reduzir em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique com a consistência de geleia mole. Retire a canela em pau e reserve.
  4. 4 Frite os filés empanados em imersão, em óleo quente, tomando o cuidado para que a parte interna não fique crua. Escorra para tirar o excesso de óleo. Sirva acompanhado do “chutney”.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Caso não seja servido na hora, antes de servir, aqueça o filé empanado e frito no forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio