Skip to content
Pratos Principais

Lombo Thai

10 porções 1h10min

Ingredientes

Lombo Thai

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres de sopa
Lombo de porco (cortado em cubos) 1kg 1 kg
Sal 5g 1 colher (chá)
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) 21g 6 unidades
Suco de limão 135ml 3 unidades
Maçã (com casca, ralada) 200g 1 unidade média
Açúcar 150g 1 xícara (chá)
Água 500ml 2 e meia xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture, cubra e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela média, coloque a pimenta, o suco de limão, a maçã, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, ou até formar uma calda. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Em uma frigideira grande antiaderente, despeje o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e grelhe 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Acrescente a geleia de pimenta reservada, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio