Skip to content
Massas e Pizzas

Mac and Cheese de Cenoura

10 porções 30min

Ingredientes

Mac and Cheese de Cenoura

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 15g 1 colher (sopa)
Água 1l -
Cenoura (picada) 480g 4 xícaras (chá)
Requeijão cremoso 200g 1 xícara (chá)
Suco de limão 45ml 1 unidade
Manteiga sem sal 20g 2 colheres (sopa)
Macarrão caracol (cozido) 500g 1 pacote

Modo de prepraro

  1. 1 1. Em uma panela grande, coloque a água, a cenoura e o alho, e leve ao fogo alto. Cozinhe por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Escorra a cenoura e reserve o líquido.
  2. 2 2. No copo do liquidificador junte a cenoura cozida, o alho, o requeijão, o suco de limão, a manteiga, o Caldo SAZÓN® Profissional e 1 xícara (chá) do caldo de cocção reservado, e bata por 4 minutos, ou até formar um molho liso.
  3. 3 3. Transfira o molho para uma panela grande e leve ao fogo médio. Mexa por 5 minutos, ou até aquecer. Acrescente o macarrão e mexa por 3 minutos, ou até o molho incorporar no macarrão. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio