Massas e Pizzas
Mac and Cheese de Cenoura
10 porções
30min
Ingredientes
Mac and Cheese de Cenoura |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 15g | 1 colher (sopa) |
Água | 1l | - |
Cenoura (picada) | 480g | 4 xícaras (chá) |
Requeijão cremoso | 200g | 1 xícara (chá) |
Suco de limão | 45ml | 1 unidade |
Manteiga sem sal | 20g | 2 colheres (sopa) |
Macarrão caracol (cozido) | 500g | 1 pacote |
Modo de prepraro
- 1 1. Em uma panela grande, coloque a água, a cenoura e o alho, e leve ao fogo alto. Cozinhe por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Escorra a cenoura e reserve o líquido.
- 2 2. No copo do liquidificador junte a cenoura cozida, o alho, o requeijão, o suco de limão, a manteiga, o Caldo SAZÓN® Profissional e 1 xícara (chá) do caldo de cocção reservado, e bata por 4 minutos, ou até formar um molho liso.
- 3 3. Transfira o molho para uma panela grande e leve ao fogo médio. Mexa por 5 minutos, ou até aquecer. Acrescente o macarrão e mexa por 3 minutos, ou até o molho incorporar no macarrão. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita