Massas e Pizzas
Mac & Cheese com Cheddar
10 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Leite | 1.5l | - |
Pimenta caiena (em pó) | 1g | 1 pitada |
Queijo cheddar (em pasta) | 500g | - |
Macarrão caracol (cozido) | 1kg | 2 pacotes |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque 1,4 L do leite e leve ao fogo alto até ferver.
- 2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Acrescente a pimenta caiena e o queijo cheddar. Mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.
- 3 Misture o macarrão cozido ao molho e sirva em seguida.
Avalie essa receita