Skip to content
Massas e Pizzas

Mac & Cheese com Cheddar

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Leite 1.5l -
Pimenta caiena (em pó) 1g 1 pitada
Queijo cheddar (em pasta) 500g -
Macarrão caracol (cozido) 1kg 2 pacotes

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque 1,4 L do leite e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2 Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Acrescente a pimenta caiena e o queijo cheddar. Mexa por 5 minutos, ou até obter um creme liso.
  3. 3 Misture o macarrão cozido ao molho e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Se preferir, adicione brócolis cozido em floretes ao final do preparo. 2. As sobras podem ser aproveitadas, picando o macarrão, amassando-o e moldando bolinhos. Empane e frite.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita
  • pastel de carne 1920x1080 02 12 2024 qgt0v

    Massas e Pizzas

    Pastel de Carne

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio