Massas e Pizzas
Macarrão alho e óleo
10 porções
20min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Brócolis ramoso (em floretes) | 400g | Buquês de um maço |
| Macarrão tipo penne (cozido ”al dente”) | 500g | 1 embalagem |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Branqueamento do brócolis: em uma panela média com água fervente, coloque o brócolis e deixe por 1 minuto. Em seguida, mergulhe em água fria para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o brócolis e refogue por 1 minuto. Acrescente o macarrão e mexa delicadamente por mais 2 minutos.
- 3 Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
