Pratos Principais 
                  
                
                Maminha ao forno
                      
    12 porções
                      
                3h55min    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        |
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Louro | 10g | 2 colheres (chá) | 
| Maminha bovina (limpa) | 1.2kg | 1 peça | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne, salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas.
 - 2 Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
 
Avalie essa receita
    