Pratos Principais

Maminha ao forno

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 03:55
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Maminha bovina (limpa) 1,2 kg 1 peça
Tempero Sazón® Profissional Louro 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a carne, salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas.

2. Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Maminha bovina (limpa) 1,2 kg 79,40% R$ R$ 28,55
Tempero Sazón® Profissional Louro 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.