Pratos Principais
Maminha Assada
10 porções
13h40min
Ingredientes
Maminha Assada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® CHURRASCO | 20g | 4 colheres (chá) |
Maminha | 2kg | 2 peças |
Manteiga sem sal (cortada em cubos) | 100g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Corte as peças de maminha pela metade e, com o auxílio de uma faca, faça furos nos pedaços de carne. Espalhe o AJI-SAL®, cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
- 2 Transfira para uma GN e distribua os cubos de manteiga pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
- 3 Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, virando as peças na metade do tempo. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
Avalie essa receita