Pratos Principais
Maminha invertida
12 porções
1h
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 12.5g | 2 e meia colheres (chá) |
Maminha (em peça) | 1.3kg | 1 unidade |
Linguiça calabresa (defumada, cortada em 4 partes no sentido do comprimento (palitos) | 150g | 1 unidade |
Cenoura (cortada em 4 partes no sentido do comprimento (palitos) | 120g | 1 unidade pequena |
Cebola (cortada em pétalas) | 150g | 1 unidade média |
Alho-poró (em palitos) | 90g | 1 unidade |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Abra uma cavidade no sentido do comprimento da peça da maminha, deixando cerca de 1 cm nas laterais, até quase a ponta da peça, tomando cuidado para não perfurar a carne. Empurre a ponta da maminha para dentro até inverter totalmente o lado da gordura, deixando-a para dentro.
- 2 Recheie com a calabresa, a cenoura, a cebola e o alho-poró e feche a ponta da carne, costurando-a com barbante culinário.
- 3 Polvilhe o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal por toda a superfície externa da carne. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve em forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Avalie essa receita