Massas e Pizzas

Massa de Pastel Aji-No-Moto®

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 550 g 5 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 60 g 4 colheres (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
AJI-NO-MOTO® 2 g Meia colher (chá)
Cachaça 30 ml 2 colheres (sopa)
Água gelada 200 ml 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até virar uma farofa.

2. Junte a cachaça, misture e acrescente a água aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos.

3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, como auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 mm.

4. Distribua o recheio de sua preferência e feche as laterais com o auxílio de um garfo.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Farinha de trigo 550 g 100,00% R$ 1,85
Manteiga sem sal 60 g 100,00% R$ 1,21
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
AJI-NO-MOTO® 2 g 100,00% R$ 0,04
Cachaça 30 ml 100,00% R$ 0,26
Água gelada 200 ml 100,00% R$ 0,40
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.