Massas e Pizzas
Massa de Pastel Aji-No-Moto®
10 porções
1h
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-NO-MOTO® | 2g | Meia colher (chá) |
Farinha de trigo | 550g | 5 xícaras (chá) |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres (sopa) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Cachaça | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água gelada | 200ml | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até virar uma farofa.
- 2 Junte a cachaça, misture e acrescente a água aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos.
- 3 Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, como auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 1 mm.
- 4 Distribua o recheio de sua preferência e feche as laterais com o auxílio de um garfo.
Avalie essa receita