Massas e Pizzas
Massa integral caprese
12 porções
25min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 5 L | 75ml | 5 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Macarrão tipo parafuso integral (cozido “al dente”) | 1kg | 1 kg |
| Tomate (sem sementes, cortado em cubos médios) | 340g | 2 unidades grandes |
| Queijo de búfala tipo cereja do leite (cortado ao meio) | 360g | 2 xícaras (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) | 10g | 2 colheres (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o macarrão, o tomate e o queijo de búfala, e misture. Salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e cubra com plástico-filme. Deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
- 2 Regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Avalie essa receita
