Skip to content
Massas e Pizzas

Massa integral caprese – sem alguns produtos

12 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 75ml 5 colheres (sopa)
Macarrão tipo parafuso integral (cozido “al dente”) 1kg 1 kg
Tomate (sem sementes, cortado em cubos médios) 340g 2 unidades grandes
Queijo de búfala tipo cereja do leite (cortado ao meio) 360g 2 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) 10g 2 colheres (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o macarrão, o tomate e o queijo de búfala, e misture. Salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e cubra com plástico-filme. Deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva frio como salada ou se preferir sirva quente com a massa recém cozida.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio