Massas e Pizzas
Massa integral caprese – sem alguns produtos
12 porções
25min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 75ml | 5 colheres (sopa) |
Macarrão tipo parafuso integral (cozido “al dente”) | 1kg | 1 kg |
Tomate (sem sementes, cortado em cubos médios) | 340g | 2 unidades grandes |
Queijo de búfala tipo cereja do leite (cortado ao meio) | 360g | 2 xícaras (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) | 10g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o macarrão, o tomate e o queijo de búfala, e misture. Salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e cubra com plástico-filme. Deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
- 2 Regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Avalie essa receita