Massas e Pizzas

Massa integral caprese

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Macarrão tipo parafuso integral (cozido “al dente”) 1 kg 1 kg
Tomate (sem sementes, cortado em cubos médios) 340 g 2 unidades grandes
Queijo de búfala tipo cereja do leite (cortado ao meio) 360 g 2 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 75 ml 5 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o macarrão, o tomate e o queijo de búfala, e misture. Salpique com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e cubra com plástico-filme. Deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

2. Regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.

Sirva frio como salada ou se preferir sirva quente com a massa recém cozida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Macarrão tipo parafuso integral (cozido “al dente”) 1 kg 100,00% R$ 6,30
Tomate (sem sementes, cortado em cubos médios) 340 g 62,10% R$ 0,62
Queijo de búfala tipo cereja do leite (cortado ao meio) 360 g 100,00% R$ 14,74
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 75 ml 100,00% R$ 2,27
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.