Skip to content
Pratos Principais

Medalhão de Fraldinha Recheado

15 porções 40min

Ingredientes

Medalhão de Fraldinha Recheado

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Fraldinha bovina (limpa, em bifes) 1.2kg -
Sal 5g 1 colher (chá)
Folhas de espinafre 100g 2 xícaras (chá)
Provolone (fatiado) 100g -

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem chegar até o fim, para ficarem com metade da espessura e o dobro do tamanho.
  3. 3 Em uma GN, disponha os bifes e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal em ambos os lados.
  4. 4 Distribua, no centro dos bifes, o espinafre, a cebola e o provolone. Enrole-os e amarre-os com barbante culinário, em 3 lugares separadamente, no sentido do comprimento. Corte entre os barbantes para obter 3 medalhões.
  5. 5 Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o restante do Azeite TERRANO™ e grelhe os medalhões por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  6. 6 Finalize levando em forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire os barbantes e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio