Pratos Principais
Medalhão de Fraldinha Recheado
15 porções
40min
Ingredientes
Medalhão de Fraldinha Recheado |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Fraldinha bovina (limpa, em bifes) | 1.2kg | - |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Folhas de espinafre | 100g | 2 xícaras (chá) |
Provolone (fatiado) | 100g | - |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e reserve.
- 2 Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem chegar até o fim, para ficarem com metade da espessura e o dobro do tamanho.
- 3 Em uma GN, disponha os bifes e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal em ambos os lados.
- 4 Distribua, no centro dos bifes, o espinafre, a cebola e o provolone. Enrole-os e amarre-os com barbante culinário, em 3 lugares separadamente, no sentido do comprimento. Corte entre os barbantes para obter 3 medalhões.
- 5 Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o restante do Azeite TERRANO™ e grelhe os medalhões por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- 6 Finalize levando em forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire os barbantes e sirva em seguida.
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