Massas e Pizzas
Mini macarrão com rúcula
10 porções (100 porções degustação de 30 g)
20min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| AJI-NO-MOTO® | 6g | 1 e meia colher (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Mini macarrão penne ou fusilli (cozido) | 1kg | 2 embalagem |
| Tomate-cereja (em gomos) | 280g | 2 xícaras (chá) |
| Muçarela de búfala (em rodelas) | 500g | 4 xícaras (chá) |
| Sal | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
| Rúcula (cortadas em 3 partes) | 200g | 2 maços pequenos |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão, o tomate, a muçarela de búfala, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa delicadamente.
- 2 Retire do fogo, misture a rúcula e sirva em seguida.
Avalie essa receita
