Massas e Pizzas
Mini macarrão com rúcula
1,6 kg
20min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
AJI-NO-MOTO® | 9g | 3 colheres (chá) |
Mini macarrão penne ou fusilli (cozido) | 500g | 1 embalagem |
Tomate-cereja (em gomos) | 140g | 1 xícara (chá) |
Muçarela de búfala (em rodelas) | 250g | 15 unidades pequenas |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Rúcula (cortadas em 3 partes) | 100g | 1 maço pequeno |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e junte o macarrão.
- 2 Acrescente o tomate, a muçarela de búfala, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa delicadamente.
- 3 Misture a rúcula e sirva logo em seguida.
Avalie essa receita