Skip to content
Pratos Principais

Mojica de Pintado

10 porções 40min
Imagem Receita Mojica de Pintado

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Pintado (sem pele, cortado em cubos) 800g 800 g
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)
HONDASHI® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Alho (espremido) 3g 1 dente
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Água 600ml 3 xícaras (chá)
Mandioca (cozida, cortada em cubos) 1kg 1 kg
Sal 3g Meia colher (chá)
Coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL, o alho e o limão. Misture cuidadosamente para não quebrar o peixe e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o AZEITE TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe e deixe refogar por 3 minutos, virando-o com cuidado.
  3. 3 Acrescente a água, a mandioca e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, ou até o caldo encorpar e a mandioca começar a desmanchar.
  4. 4 Retire do fogo e adicione o coentro e a cebolinha.
  5. 5 Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio