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Mojica de Pintado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Pintado (sem pele, cortado em cubos) 800 g 800 g
HONDASHI® Profissional 13 g 1 colher (sopa)
Alho (espremido) 3 g 1 dente
Suco de limão 30 ml 2 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Água 600 ml 3 xícaras (chá)
Mandioca (cozida, cortada em cubos) 1 kg 1 kg
Sal 3 g Meia colher (chá)
Coentro (picado) 10 g 2 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 10 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL, o alho e o limão. Misture cuidadosamente para não quebrar o peixe e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.

2. Em uma panela grande, coloque o AZEITE TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe e deixe refogar por 3 minutos, virando-o com cuidado.

3. Acrescente a água, a mandioca e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, ou até o caldo encorpar e a mandioca começar a desmanchar.

4. Retire do fogo e adicione o coentro e a cebolinha.

5. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Pintado (sem pele, cortado em cubos) 800 g 97,10% R$ 43,44
HONDASHI® Profissional 13 g 100,00% R$ 0,79
Alho (espremido) 3 g 92,60% R$ 0,05
Suco de limão 30 ml 44,20% R$ 0,06
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,94
Água 600 ml 100,00% R$ 1,19
Mandioca (cozida, cortada em cubos) 1 kg 76,34% R$ 1,12
Sal 3 g 100,00% R$ 0,01
Coentro (picado) 10 g 79,40% R$ 0,32
Cebolinha-verde (picada) 10 g 84,70% R$ 0,05
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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