Skip to content
Pratos Principais

Moqueca de cação

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Sabor A Mi® Alho e Sal 3.2g meia colher (chá)
Cação em postas 1.2kg 10 postas
Pimentão verde (em rodelas de 0,5 cm) 150g 1 unidade média
Tomate (em rodelas de 0,5 cm) 150g 1 unidade média
Leite de coco 200ml 1 xícara (chá)
Coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (em rodelas de 0,5 cm) 450g 3 unidades médias
Pimentão vermelho (em rodelas de 0,5 cm) 150g 1 unidade média
Pimentão amarelo (em rodelas de 0,5 cm) 150g 1 unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com HONDASHI®, suco de limão e SABOR A MI®, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade dos filés de peixe temperados e cubra com metade da cebola, dos pimentões e do tomate. Repetir esse processo com o restante do peixe, da cebola dos pimentões e do tomate.
  3. 3 Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do fogo, finalize com o coentro e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio