Pratos Principais
Moqueca de cação
10 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Sabor A Mi® Alho e Sal | 3.2g | meia colher (chá) |
Cação em postas | 1.2kg | 10 postas |
Pimentão verde (em rodelas de 0,5 cm) | 150g | 1 unidade média |
Tomate (em rodelas de 0,5 cm) | 150g | 1 unidade média |
Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Suco de limão | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (em rodelas de 0,5 cm) | 450g | 3 unidades médias |
Pimentão vermelho (em rodelas de 0,5 cm) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão amarelo (em rodelas de 0,5 cm) | 150g | 1 unidade média |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com HONDASHI®, suco de limão e SABOR A MI®, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade dos filés de peixe temperados e cubra com metade da cebola, dos pimentões e do tomate. Repetir esse processo com o restante do peixe, da cebola dos pimentões e do tomate.
- 3 Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do fogo, finalize com o coentro e sirva em seguida.
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