Skip to content
Massas e Pizzas

Nhoque de Abóbora – nenhum produto

10 porções 40min

Ingredientes

Nhoque de Abóbora

Peso/ Volume Medida
Caseira
Abóbora japonesa (cozida e espremida) 1kg -
Margarina sem sal 15g 1 colher (sopa)
Ovo 100g 2 unidades
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) 10g 1 colher (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 330g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma bowl grande, coloque a abóbora, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN? Profissional e o sal, e misture
  2. 2 Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3 Transfira para um saco de confeitar com bico liso e grande (cerca de 2 cm de diâmetro) para “pingar” a massa. Utilize uma faca pequena e afiada para cortar os nhoques, diretamente na panela do cozimento.
  4. 4 Cozinhe-os, em água abundante e fervente por 1 minuto, ou até subirem à superfície. Escorra e sirva em seguida, com o molho de sua preferência.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Escorra a abóbora antes de espremer para eliminar o excesso de água

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio