Massas e Pizzas
Nhoque de Abóbora
10 porções
40min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Orégano e Manjericão | 10g | 2 colheres (chá) |
| Abóbora japonesa (cozida e espremida) | 1kg | - |
| Margarina sem sal | 15g | 1 colher (sopa) |
| Ovo | 100g | 2 unidades |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Farinha de trigo | 330g | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma bowl grande, coloque a abóbora, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN ® Profissional e o sal, e misture
- 2 Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3 Transfira para um saco de confeitar com bico liso e grande (cerca de 2 cm de diâmetro) para “pingar” a massa. Utilize uma faca pequena e afiada para cortar os nhoques, diretamente na panela do cozimento.
- 4 Cozinhe-os, em água abundante e fervente por 1 minuto, ou até subirem à superfície. Escorra e sirva em seguida, com o molho de sua preferência.
Avalie essa receita
