Skip to content
Pratos Principais

Paella especial

15 porções 1h40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 30g 6 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml Meia xícara (chá)
Filé de peito de frango (cortado em cubos) 800g 800 gramas
Arroz parboilizado 680g 4 xícaras (chá)
Cúrcuma 6g 1 colher e meia (chá)
Água 1.6l 8 xícaras (chá)
Camarão médio 400g 2 xícaras (chá)
Mexilhão (limpo, com concha) 200g 15 unidades
Cebola (picada) 400g 2 unidades grandes
Alho (espremido) 15g 5 dentes
Pimentão vermelho (em tiras finas) 200g 1 unidade grande
Ervilha (congelada) 300g 3 xícaras (chá)
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 680g 4 unidades grandes
Lula em anéis 400g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o frango, tempere com 2 colheres (chá) do Caldo SAZÓN® Profissional, cubra e reserve na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango temperado e frite por 5 minutos, ou até que fique dourado.
  3. 3 Adicione a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Acrescente o pimentão, a ervilha, o tomate, a lula, o arroz, o Caldo SAZÓN® Profissional restante e o açafrão, misture até envolver todo o arroz e junte a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja “al dente”.
  4. 4 Distribua o camarão e o mexilhão na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio