Skip to content
Pratos Principais

Paella vegetariana

15 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) 300g ¼ de 1 unidade média
Vagem (inteira) 150g 16 unidades médias
Sal 2.5g Meia colher (chá)

Paella

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 30g 2 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional Legumes 15g 3 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 100ml Meia xícara (chá)
Alho (espremido) 15g 5 dentes
Arroz parboilizado 680g 4 xícaras (chá)
Açafrão 6g 1 colher e meia (chá)
Sal 2.5g 1 colher (chá)
Água 1.6l 8 xícaras (chá)
Pimentão vermelho (em tiras finas) 100g Meia unidade grande
Pimentão verde (em tiras finas) 100g Meia unidade grande
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 340g 2 unidades grandes
Cebola roxa (em rodelas) 100g 1 unidade grande
Repolho roxo 280g 4 xícaras (chá)
Cebola roxa (picada) 100g 1 unidade grande

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobora, a vagem e o sal, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Em seguida, adicione o arroz, o Extrato de Tomate, o Tempero Sazón® Profissional e o sal, misture até envolver todo o arroz e junte a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura.
  3. 3 Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o repolho, e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
  4. 4 Acrescente a abobora e a vagem reservadas, retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio