Pratos Principais
Paella vegetariana
15 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) | 300g | ¼ de 1 unidade média |
Vagem (inteira) | 150g | 16 unidades médias |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Paella |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 30g | 2 colheres (sopa) |
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 15g | 3 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 100ml | Meia xícara (chá) |
Alho (espremido) | 15g | 5 dentes |
Arroz parboilizado | 680g | 4 xícaras (chá) |
Açafrão | 6g | 1 colher e meia (chá) |
Sal | 2.5g | 1 colher (chá) |
Água | 1.6l | 8 xícaras (chá) |
Pimentão vermelho (em tiras finas) | 100g | Meia unidade grande |
Pimentão verde (em tiras finas) | 100g | Meia unidade grande |
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) | 340g | 2 unidades grandes |
Cebola roxa (em rodelas) | 100g | 1 unidade grande |
Repolho roxo | 280g | 4 xícaras (chá) |
Cebola roxa (picada) | 100g | 1 unidade grande |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobora, a vagem e o sal, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Em seguida, adicione o arroz, o Extrato de Tomate, o Tempero Sazón® Profissional e o sal, misture até envolver todo o arroz e junte a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura.
- 3 Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o repolho, e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
- 4 Acrescente a abobora e a vagem reservadas, retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita