Skip to content
Pratos Principais

Panquecas de carne

10 porções 40min
Imagem Receita Panquecas de carne

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 80g 4 colheres (sopa)
Leite 300ml 1 xícara e meia (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Margarina sem sal 15g 1 colher (sopa)
Farinha de trigo 170g 1 xícara e meia (chá)
Fermento (em pó) 4g 1 colher (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Patinho bovino (moído) 500g 20 colheres (sopa)
Água 60ml 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o SABOR A MI® e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, coloque 1 concha da massa, gire e frite em fogo médio até que as bordas se soltem facilmente, cerca de 30 segundos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.
  3. 3 Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne por 10 minutos, ou até dourar. Junte o SABOR A MI®, o EXTRATO DE TOMATE AJINOMOTO® e a água, e misture bem.
  4. 4 Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhada do molho de sua preferência.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio