Massas e Pizzas
Pão italiano recheado com queijo e alho
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Pão italiano | 640g | 2 unidades médias |
Margarina sem sal (amolecida) | 100g | meia xícara (chá) |
Muçarela (ralada) | 400g | 4 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma superfície lisa, coloque os pães e faça 5 cortes diagonais e 5 cortes verticais, sem deixar chegar até o fim. Disponha em uma GN, previamente untada e reserve.
- 2 Em um bowl médio, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® Profissional e o cheiro-verde, e misture.
- 3 Passe a pasta temperada entre todos os espaços do pão e espalhe a muçarela.
- 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita