Skip to content
Massas e Pizzas

Pão italiano recheado com queijo e alho

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Pão italiano 640g 2 unidades médias
Margarina sem sal (amolecida) 100g meia xícara (chá)
Muçarela (ralada) 400g 4 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma superfície lisa, coloque os pães e faça 5 cortes diagonais e 5 cortes verticais, sem deixar chegar até o fim. Disponha em uma GN, previamente untada e reserve.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® Profissional e o cheiro-verde, e misture.
  3. 3 Passe a pasta temperada entre todos os espaços do pão e espalhe a muçarela.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita
  • pastel de carne 1920x1080 02 12 2024 qgt0v

    Massas e Pizzas

    Pastel de Carne

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio