Massas e Pizzas

Pão italiano recheado com queijo e alho

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Pão italiano 640 g 2 unidades médias
Margarina sem sal (amolecida) 100 g meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 2 colheres (chá)
Muçarela (ralada) 400 g 4 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma superfície lisa, coloque os pães e faça 5 cortes diagonais e 5 cortes verticais, sem deixar chegar até o fim. Disponha em uma GN, previamente untada e reserve.

2. Em um bowl médio, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® Profissional e o cheiro-verde, e misture.

3. Passe a pasta temperada entre todos os espaços do pão e espalhe a muçarela.

4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Pão italiano 640 g 100,00% R$ 19,12
Margarina sem sal (amolecida) 100 g 100,00% R$ 0,46
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 100,00% R$ 0,25
Muçarela (ralada) 400 g 100,00% R$ 9,15
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.