Skip to content
Massas e Pizzas

Pãozinho de polvilho

14 porções (70 unidades) 1h5min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Polvilho azedo 625g 5 xícaras (chá)
Sal 7.5g 1 colher e meia (chá)
Leite 200ml 1 xícara (chá)
Manteiga 120g 6 colheres (sopa)
Ovo 150g 3 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o polvilho e o sal, e misture. Reserve.
  2. 2 Em uma panela pequena, coloque o leite e a manteiga, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, mexendo sem parar por 1 minuto, ou até encorpar levemente. Despeje, ainda quente, sobre o polvilho, e misture. Espere esfriar e incorpore o ovo à mistura.
  3. 3 Divida a massa em 70 porções iguais, modele em formato de esfera, disponha em uma GN e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio