Massas e Pizzas
Pãozinho de polvilho
14 porções (70 unidades)
1h5min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (sopa) |
| Polvilho azedo | 625g | 5 xícaras (chá) |
| Sal | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
| Leite | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Manteiga | 120g | 6 colheres (sopa) |
| Ovo | 150g | 3 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o polvilho e o sal, e misture. Reserve.
- 2 Em uma panela pequena, coloque o leite e a manteiga, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, mexendo sem parar por 1 minuto, ou até encorpar levemente. Despeje, ainda quente, sobre o polvilho, e misture. Espere esfriar e incorpore o ovo à mistura.
- 3 Divida a massa em 70 porções iguais, modele em formato de esfera, disponha em uma GN e deixe descansar por 30 minutos.
- 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
