Massas e Pizzas
Pastel de Carne
20 unidades (10 porções)
30min
Ingredientes
Pastel de Carne |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Patinho bovino (moído) | 1kg | - |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Azeitona verde (em rodelas) | 100g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 5g | 1 colher (sopa) |
Ovo (cozido) | 150g | 3 unidades |
Massa para pastel | 500g | 1 rolo |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve.
- 2 Corte os ovos em gomos e depois na metade.
- 3 Corte a massa em retângulos de 12 x 8 cm. Distribua o recheio e o ovo, e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.
- 4 Frite os pasteis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita