Skip to content
Pratos Principais

Peito de Frango com Palmito

12 porções 1h

Ingredientes

Peito de Frango com Palmito

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Sabor A Mi® Completo 5g 1 colher (chá)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional Galinha 5g 1 colher (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Alho (picado) 20g 5 dentes
Filé de peito de frango (cortado em cubos médios) 1.2kg -
Palmito (cortado em cubos médios) 600g 4 xícaras (chá)
Leite 600ml 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o frango e SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Adicione o palmito, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até reduzir à 1/3 a água.
  2. 2 Dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e o Caldo SAZÓN® Profissional no leite, junte ao frango refogado e cozinhe por 4 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Coloque a preparação em uma GN ou refratário, salpique parmesão ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até gratinar

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio