Pratos Principais
Peito de Frango com Palmito
12 porções
1h
Ingredientes
Peito de Frango com Palmito |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Sabor A Mi® Completo | 5g | 1 colher (chá) |
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (sopa) |
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 5g | 1 colher (chá) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 20g | 5 dentes |
Filé de peito de frango (cortado em cubos médios) | 1.2kg | - |
Palmito (cortado em cubos médios) | 600g | 4 xícaras (chá) |
Leite | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o frango e SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Adicione o palmito, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até reduzir à 1/3 a água.
- 2 Dilua o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e o Caldo SAZÓN® Profissional no leite, junte ao frango refogado e cozinhe por 4 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita