Pratos Principais

Peito de frango embrulhado

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:55
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de frango (sem osso e sem pele, cortado em 4 partes no sentido do comprimento) 1 kg 3 unidades médias
Sal 2,5 g meia colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque o frango e o sal, e misture. Enrole cada pedaço com duas fatias do bacon, prendendo com um palito.

2. Transfira para uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até o frango ficar cozido e o bacon crocante.

3. Pincele sobre o bacon com metade do SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, pincele com o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados restante e retorne ao forno por 5 minutos, ou até secar levemente.

4. Retire do forno e remova os palitos. Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Sirva fatiado.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Peito de frango (sem osso e sem pele, cortado em 4 partes no sentido do comprimento) 1 kg 71,90% R$ 8,17
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.