Pratos Principais
Peito de frango embrulhado
12 porções
55min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Peito de frango (sem osso e sem pele, cortado em 4 partes no sentido do comprimento) | 1kg | 3 unidades médias |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o sal, e misture. Enrole cada pedaço com duas fatias do bacon, prendendo com um palito.
- 2 Transfira para uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até o frango ficar cozido e o bacon crocante.
- 3 Pincele sobre o bacon com metade do SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, pincele com o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados restante e retorne ao forno por 5 minutos, ou até secar levemente.
- 4 Retire do forno e remova os palitos. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita