Skip to content
Pratos Principais

Peito de frango embrulhado

12 porções 55min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Peito de frango (sem osso e sem pele, cortado em 4 partes no sentido do comprimento) 1kg 3 unidades médias
Sal 2.5g meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o frango e o sal, e misture. Enrole cada pedaço com duas fatias do bacon, prendendo com um palito.
  2. 2 Transfira para uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até o frango ficar cozido e o bacon crocante.
  3. 3 Pincele sobre o bacon com metade do SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, pincele com o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados restante e retorne ao forno por 5 minutos, ou até secar levemente.
  4. 4 Retire do forno e remova os palitos. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva fatiado.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio