Skip to content
Pratos Principais

Peixe ao molho de azeite com amêndoas

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Filé de tilápia 1kg -
Sal 5g 1 colher (chá)
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)
Amêndoas (laminadas) 60g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande coloque o peixe, o sal e o suco de limão, e mexa. Cubra com plástico filme e reserve em geladeira por 10 minutos.
  2. 2 Distribua a amêndoas em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, e asse por 10 minutos, ou até ficarem douradas. Retire do forno, junte o Azeite TERRANO™ e a salsa, e mexa. Reserve.
  3. 3 Aqueça em fogo alto uma frigideira grande e antiaderente, coloque o peixe e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado. Retire do fogo, regue com o azeite reservado com amêndoas e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, substitua os filés de tilápia por filés de truta

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio