Pratos Principais
Peixe branco com castanha
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Filé de tilápia | 1kg | 10 filés pequenos |
Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
Castanha-do-pará (picada grosseiramente) | 120g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe, 3 colheres (sopa) do suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e frite por 3 minutos ou até dourar, mexendo na metade do tempo. Retire do fogo e reserve aquecido.
- 3 Em uma panela pequena, acrescente o leite de coco, suco de limão restante e a castanha-do-pará, e cozinhe por 2 minutos, ou até ferver. Retire fogo cubra o peixe e sirva em seguida.
Avalie essa receita