Pratos Principais
Peixe branco com castanha
10 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Filé de tilápia | 1kg | 10 filés pequenos |
| Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
| Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Castanha-do-pará (picada grosseiramente) | 120g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe, 3 colheres (sopa) do suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e frite por 3 minutos ou até dourar, mexendo na metade do tempo. Retire do fogo e reserve aquecido.
- 3 Em uma panela pequena, acrescente o leite de coco, suco de limão restante e a castanha-do-pará, e cozinhe por 2 minutos, ou até ferver. Retire fogo cubra o peixe e sirva em seguida.
Avalie essa receita
