Massas e Pizzas
Penne integral ao molho de salmão
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 60g | 6 colheres (sopa) |
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 10g | 2 colheres (chá) |
Leite | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 15g | 1 colher (sopa) |
Salmão (limpo, cortado em cubos médios) | 300g | 1 pedaço médio |
Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 220g | 1 e meia xícara (chá) |
Macarrão tipo penne (cozido "al dente") | 500g | 1 embalagem |
Queijo parmesão (ralado) | 30g | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque 550 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo, cubra com plástico-filme e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o salmão, o Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar e o suco de limão, e grelhe em fogo alto por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o molho reservado, o tomate-cereja, o macarrão e o parmesão ralado, e misture delicadamente por 3 minutos, ou até aquecer.
- 3 Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
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