Skip to content
Pratos Principais

Pernil assado na cerveja

12 porções 14h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Sabor A Mi® Com Pimenta 15g 1 colher (sopa)
Vinagre de vinho branco 100ml Meia xícara (chá)
Cerveja escura 700ml 2 latas
Pernil suíno (limpo) 3kg 1 peça

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o SABOR A MI®, o vinagre e a cerveja, misture e reserve.
  2. 2 Com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e acomode-o em um bowl grande. Regue com a marinada reservada, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
  3. 3 Disponha o pernil em uma GN, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas. Na metade do tempo, vire a peça de pernil, regue com o restante da marinada, cubra novamente e volte para o forno.
  4. 4 Remova o papel-alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
  5. 5 Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio