Pratos Principais
Picadinho Suíno
10 porções
1h
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon | 15g | 1 colher (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 18g | 1 colher (sopa) |
Brócolis ninja (em ramos) | 175g | meio maço pequeno |
Salsa (picada) | 20g | meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 9g | 3 dentes |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Mandioquinha (em cubos médios) | 130g | 1 unidade média |
Filé Mignon suíno | 1kg | |
Farinha de trigo | 110g | 1 xícara (chá) |
Óleo | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Cenoura (cortada em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o mignon suíno e meia colher (sopa) do Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, misture e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e grelhe, em fogo alto, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
- 3 Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola, a cenoura e o alho por 3 minutos, ou até dourarem levemente. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto®, a água, a mandioquinha, o brócolis, a carne reservada o restante do Caldo SAZÓN® Profissional, e misture até envolver todos os ingredientes pelo refogado. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura, ou até a carne ficar macia.
- 4 Salpique com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita