Skip to content
Pratos Principais

Picanha na Chapa

10 porções 1h15min

Ingredientes

Picanha na Chapa

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Picanha bovina (cortado em bifes grossos) 1kg -
Sal 5g 1 colher (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture bem, cubra com plástico-filme e leve para marinar por 1 hora na geladeira.
  2. 2 Em uma chapa de ferro, coloque o óleo e leve em fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Fatie e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio