Pratos Principais

Picanha na Chapa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Picanha bovina (cortado em bifes grossos) 1 kg -
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture bem, cubra com plástico-filme e leve para marinar por 1 hora na geladeira.

2. Em uma chapa de ferro, coloque o óleo e leve em fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Fatie e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Picanha bovina (cortado em bifes grossos) 1 kg 100,00% R$ R$ 70,00
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Óleo 30 ml 100,00% R$ R$ 0,13
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.