Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Picanha bovina (cortado em bifes grossos) | 1 kg | - |
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Óleo | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture bem, cubra com plástico-filme e leve para marinar por 1 hora na geladeira.
2. Em uma chapa de ferro, coloque o óleo e leve em fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Fatie e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Picanha bovina (cortado em bifes grossos) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 70,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Óleo | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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