Pratos Principais
Picanha Recheada (Invertida)
12 porções
4h50min
Ingredientes
Picanha Recheada (Invertida) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
AJI-SAL® CHURRASCO | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Picanha | 1.2kg | 1 peça |
Queijo provolone (em cubinhos) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Linguiça calabresa (picada) | 100g | 1 gomo pequeno |
Bacon (cortado em cubos pequenos) | 100g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Faça um corte do lado mais largo da peça da picanha, deixando cerca de 1,5 cm nas laterais, até quase a ponta da peça. Empurre a ponta da picanha para dentro até que a peça fique totalmente do avesso, com a gordura na parte interior.
- 2 Em um bowl médio, coloque o queijo, a calabresa e o bacon, e misture. Recheie a picanha com esta mistura e feche com palitos de dente ou com barbante culinário.
- 3 Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL®, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 3 horas, na geladeira
- 4 Disponha-a em uma GN ½, previamente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, virando na metade do tempo.
- 5 Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Avalie essa receita