Skip to content
Pratos Principais

Picanha Recheada (Invertida)

12 porções 4h50min

Ingredientes

Picanha Recheada (Invertida)

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
AJI-SAL® CHURRASCO 7.5g 1 e meia colher (chá)
Picanha 1.2kg 1 peça
Queijo provolone (em cubinhos) 200g 2 xícaras (chá)
Linguiça calabresa (picada) 100g 1 gomo pequeno
Bacon (cortado em cubos pequenos) 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Faça um corte do lado mais largo da peça da picanha, deixando cerca de 1,5 cm nas laterais, até quase a ponta da peça. Empurre a ponta da picanha para dentro até que a peça fique totalmente do avesso, com a gordura na parte interior.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque o queijo, a calabresa e o bacon, e misture. Recheie a picanha com esta mistura e feche com palitos de dente ou com barbante culinário.
  3. 3 Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL®, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 3 horas, na geladeira
  4. 4 Disponha-a em uma GN ½, previamente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, virando na metade do tempo.
  5. 5 Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio