Massas e Pizzas 
                  
                
                Pizza choripan
                      
    10 unidades
                      
                20min    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
                                                            Molho chimichurri | 
                            Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) | 
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) | 
| Tomate (picado) | 150g | 1 unidade média | 
| Vinagre de vinho tinto | 200ml | 1 xícara (chá) | 
| Salsa (picada) | 40g | 1 xícara (chá) | 
| Cebola (picada) | 120g | 1 xícara (chá) | 
| Tomilho seco | 32g | Meia xícara (chá) | 
| Orégano | 4g | 8 colheres (chá) | 
| Pimenta calabresa (em flocos) | 10g | 2 colheres (chá) | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
                                                            Pizza | 
                            Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        
|---|---|---|
| Molho de Tomate Ajinomoto® | 500g | 2 xícaras e meia (chá) | 
| Linguiça toscana (sem pele, picada grosseiramente) | 4.4kg | 44 gomos | 
| Massa rápida de pizza (aberta em discos) | 10un | 10 unidades | 
| Muçarela (ralada) | 2kg | Peça | 
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o tomate, a cebola, o tomilho, o orégano, a pimenta calabresa, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Reserve.
 - 2 Em uma panela pequena, coloque o vinagre e leve ao fogo alto para aquecer. Quando levantar fervura, retire do fogo e junte aos ingredientes reservados. Cubra com plástico-filme e reserve para esfriar.
 - 3 Junte o Azeite TERRANO™ e a salsa, e misture. Divida em 10 porções e reserve.
 - 4 Leve uma frigideira grande para aquecer em fogo alto, coloque a linguiça e frite por 5 minutos, ou até que fique inteiramente cozida. Retire do fogo, divida em 10 porções iguais e reserve.
 - 5 Em um disco de pizza de espalhe 50 g do Molho de Tomate Ajinomoto®, espalhe 200 g da muçarela e, por cima, distribua uma porção da linguiça reservada. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
 - 6 Leve para assar em forno à lenha, preaquecido em temperatura muito alta (cerca de 450 graus) por 4 minutos, ou até dourar. Regue com uma porção do molho reservado em cada pizza e sirva em seguida.
 
Avalie essa receita
    