Massas e Pizzas

Pizza de mini almondegas

(Minha avaliação)
Rendimento 10 unidades
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Patinho bovino (moído) 3,2 kg 16 xícaras (chá)
Creme de Cebola AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Ovo 400 g 8 unidades
Massa para pizza (grande) 4 kg 10 unidades
Molho de tomate AJINOMOTO® 700 g 3 xícaras e meia (chá)
Queijo muçarela (ralado) 2 kg Peça

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto® e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea. Divida e modele em formato de esferas de 20 g cada.

2. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra, misture em 200 g do Molho de Tomate Ajinomoto® e reserve.

3. Em um disco de pizza de espalhe 50 g do Molho de Tomate Ajinomoto®, espalhe 200 g da muçarela e, por cima, distribua 16 mini almôndegas. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

4. Leve para assar em forno à lenha, preaquecido em temperatura muito alta (cerca de 450 graus) por 4 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Patinho bovino (moído) 3,2 kg 87,70% R$ 56,13
Creme de Cebola AJINOMOTO® 100 g 100,00% R$ 2,16
Ovo 400 g 100,00% R$ 2,05
Massa para pizza (grande) 4 kg 100,00% R$ 11,60
Molho de tomate AJINOMOTO® 700 g 100,00% R$ 3,92
Queijo muçarela (ralado) 2 kg 100,00% R$ 45,74
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.