Skip to content
Pratos Principais

Poke

12 porções 25min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 45ml 3 colheres (sopa)
Vinagre de arroz 100ml meia xícara (chá)
Água 200ml 1 xícara (chá)

Montagem

Peso/ Volume Medida
Caseira
Arroz japonês cozido 1.5kg -
Salmão limpo (cortado, em cubos de 1cm) 1.3kg -
Pepino japonês (finamente picado) 230g 1 unidade média
Rabanete (cortado em rodelas finas) 150g 5 unidades
Avocado (em fatias finas) 500g 3 unidades
Alga nori (em tiras) 27g 1 pacote
Gergelim preto (torrado) 30g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque o HONDASHI® Profissional, o SATIS!® Molho Shoyu Profissional, o vinagre e a água, e misture bem. Reserve.
  2. 2 Monte o poke: em bowls individuais, coloque 120 g de arroz, 100 g de salmão, 12 g de pepino, 12 g de rabanete e três fatias de avocado.
  3. 3 Decore com a nori, cubra o peixe com uma pitada de gergelim e regue a superfície com duas colheres (sopa) do molho. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio